ненадо больше музыки

Музыка в тему

Posted on: July 29, 2009

Иногда так бывает, что слова из играющей песни или из фильма попадают очень в тему реальности. Например, только что слушала плейер, в котором села батарейка на словах “И время пришло…” А один раз я ехала на экзамен, к которому была очень плохо подготовлена, и как раз в момент, когда я подъехала к универу и уже потянула руку выключить радио заиграла детская песенка “Не бывает в наши дни чудес на свете…” И, кажется, я уже писала о случаях, когда несколько раз выходила из дома под слова Дидо “don’t leave home” (“не покидай дом”).

Не помню конкретных примеров, но очень часто фразы из телевизора смешно вклинивались в реальность. Допустим, кто-то в реале спрашивает “кто это?”, и из телика очень в тему отвечают “да никто!” А! Один пример помню все-таки. Раз лежит собака на полу, подходит к ней кто-то и говорит “ну че лежишь тут?”, а из телика “а ну вставай лежебока!” А ещё один раз смотрим “Что? Где? Когда?” и кто-то спрашивает “а сколько сейчас времени вообще?” и ведущий из телика “московское время 12 часов 3 минуты”.

Возникла мысль колекционировать такие случаи.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: