ненадо больше музыки

блаблабла

Posted on: July 3, 2009

Сегодня был продуктивный день. Слышала, что скоро будет очень холодно. Пора уезжать. А те, кому не удастся покинуть город в поисках бунгало, советую греться на концертах, где играет по-настоящему хорошая и теплая музыка. Могу похвастаться тем, что уже сегодня мне удалось попасть на один из них. Спасибо Игорю Джавад-Заде за приглашение на фестиваль Ethno-Утро (http://javad-zade.com) . Было здорово. Правда. (:

А еще. Оказывается, у музыкантов при игре на музыкальном инструменте работает левое полушарие, а при прослушивании музыки правое. Интересно, что же еще такое необычное происходит в голове поющего, играющего, пишущего? Как работает вся эта система, как рождаются мелодии и, что влияет на идеальный слух? Пока, все, что мне известно об этом достаточно обобщенно, не более чем, где-то прочитанные, услышанные слова, истории. Но пока есть время, займусь этой проблемой и обязательно поделюсь с вами полученной информацией.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: