ненадо больше музыки

Оля Полякова

Posted on: June 18, 2009



Те, кто знает кто это советую посетить вот этот сайтик: Суперблондинка Полякова


А кто нет, то это единственная и неповторимая в своем роде суперблондинка, которая поет. Суперблондинкой Оля Полякова родилась. Поет Полякова тоже с самого рождения. В творческой биографии Оли много пробелов, но связаны они, в первую очередь, с белым цветом волос певицы и ее девичьей памятью. Место рождение певицы определено. В этом месте и прошли два года жизни певицы от ее рождения. Самым ярким воспоминаем детства, Оля называет золотые купола, которые, в первую очередь, запомнились ей как очень золотые. Отсюда и уважение к творчеству Владимира Круга. “Детские воспоминания не всегда можно стереть!” – утверждает Оля. Не стерлось в белокурой голове певицы и ее первое выступление перед многомиллионной аудиторией. Одним московским вечером, малышка О. вылезла на подоконник своей суперрозовой комнаты и показалась во всей своей красе родному городу. Родителей не было дома, а нянечка отлучилась на крышу, дабы прогнать оттуда Карлсона – любимого персонажа маленькой Поляковой, который, по ее словам, каждый день спускался к ней в комнату с баночкой отличного варенья. Может быть, Оля тогда все придумала, может быть, ей просто надоело проводить все дни со своей домомучительницей, а, может быть, что вероятнее всего, ей просто захотелось проявить себя с высоты птичьего полета. Людей под окнами дома, где жила семья Поляковых собралась, видимо, невидимо. Олю этот момент явно не удовлетворял, и она подала голосок. Нянечка свалилась с крыши. Мама буквально прилетела из салона красоты. Папе сообщили в посольство, что его принцесса в опасности (принцессой в доме дипломата называли, естественно не нянечку, а Олю Полякову). Ребенок на верхнем этаже голосил вовсю. Люди под окнами плакали и вздымали руки вверх. Люди в форме поддерживали Олю словами в рупор: “Оставайся малышка на месте! Да-да, вот так, именно так!”. Оля на всю жизнь запомнила этот момент славы-истины. Тогда мир во второй раз узнал о том, что она суперблондинка, которая поет. А сколько было слез и оваций после того, как “дядя в форме” спустился к Оле с крыши. “Дядя был очень веселый, – вспоминает суперблондинка, – и очень трогательный. Он взял меня на руки и торжественно спустил в народ. Родители не могли успокоиться от счастья: все обнимали и целовали меня. А я чувствовала себя лучше всех. Нянечку увезли на белой машинке. Это был явно не Мерседес!”


В детстве Оля много писала. И обязательно в трусы в горох, которые родители-дипломаты, привозили ей из лучших магазинов белья мира. Кстати, этот момент и вдохновил Олю на первое ее стихотворное произведение (которое до сих безумно популярно среди представителей золотой молодежи всех стран постсоветского пространства):


У меня трусы в горох


Хороши так хороши!


Все ребята приставают –


покажи да покажи…


Отойди, дурак большой,


Разве ты не знаешь –


У меня трусы в горох.


Что ты пристываешь?


Вот уже на протяжении многих лет этот шедевр детского искусства Оли Поляковой, спасает юных див и Полякову (правда, не в их числе) от опасных связей. Трусы в горох занимают важное место в туалете суперблондинки. Трусы в горох были на Оле Поляковой и в день встречи с Денисом Клявером из дуэта “Чай вдвоем” (последствия которой читайте ниже).


Говорить Оля научилась рано. Но об этом знали только самые близкие, потому как, сразу родившись очень умной, она усвоила одну святую истину: меньше слов – больше тела. Больше тела получилось показать на пляжах Кубы, куда Оля Полякова, впервые недолго думая, переехала вместе с родителями в возрасте после трех лет. Фидель Кастро, хороший друг отца Поляковой, гостеприимно принял семью дипломата в стране, а маленькую суперблондинку нарек своей крестницей. На острове Оля ни в чем не нуждалась. Целыми днями она проводила время на кубинском побережье, общаясь с детьми местных жителей и познавая зеленый мир. Кубинские мальчишки были в восторге от того с какой совестью эта белокурая чендарита демонстрирует без стыда свое юное тело. Пришло время обратиться и к испанским словам. Говорит ли Оля Полякова на кубинском наречии сегодня? Нет. Но она по привычке курит только сигары и никогда не расстается с воспоминанием о названном крестном. Подаренное им зеркальце из панциря розовой-прирозовой черепахи до сих пор имеет место в косметичке суперблондинки. О любимой косметике Оля тоже всегда говорит.


Красится Оля Полякова начала рано. Причем, началось все с покраски корней от волос. И дело тут даже не в том, что маленькая Оля в детстве много думала, и ее волосы начали темнеть. Наоборот, несмотря на глубину мысли, ее волосы оставались супербелого цвета. Полякова встревожилась и, поддавшись модным веяниям, решила доказать миру, что с головой у нее может быть все в порядке. За пару минут краска для волос превратила корни суперблондинки в черный цвет. Первая драма в семье певицы произошла. Мама Оли долго не могла поверить свои глазам и всячески старалась отодрать что-то черное от волос дочери. Отец собрал международный консилиум, дабы найти выход из столь плачевной ситуации. Оля торжествовала. Снова весь мир оказался у ее длинных волос. С другой стороны, зеркальце из панциря розовой-прирозовой черепахи перестало показывать то, что было угодно его обладательнице: у белых волос выросли черные корни. Оля заподозрила неладное: “А вдруг это проклятие” – подумала она. За помощью обратились к винницкой бабушке.



Бабушка Оли Поляковой, еще та суперблондинка, всю жизнь обитала в славном украинском городе Винница. Родители Оли редко отправляли дочку к бабушке на “пожить”. И даже когда семья Поляковых по делам работы отправлялась за моря-океаны, самый младший ее представитель, упаковывался в дорогу и брался с собой. Упаковывался, что естественно, в самые лучшие мировые бренды. Все это делалось по одной простой причине – суперребенка с детства готовили к долгим и нередко утомительным гастрольным перелетам-поездкам. Оля тоже ловила от этого кайф. Особенно, когда выдавалась поездка в любимый, по ее словам, Амстердам. Но, как говориться, Амстердам Амстердамом, а любимая бабушка есть любимая бабушка. Тем более, когда эта бабушка знает все про всех и даже больше. Возвращаемся к семейной драме. После покраски Олиных корней в черный цвет, безрезультатно созванного консилиума и далее по тексту, возвращение суперблондинки было решено доверить бабушке. Узнав о приезде любимицы, бабушка подсуетилась. Появление легендарной внучки суперблондинки вызвало на винницкой земле непередаваемый на словах ажиотаж. Олю Полякову встречали всем городом и ждали от нее любых новостей. Таким образом, родная бабушка Оли стала ее первым pr-менеджером. А также стилистом, визажистом и самой преданной поклонницей. Возвращаемся к семейной драме. Первое, что получила Оля от бабушки при встрече – хороший прочухон. Второе – изумительно стильную шляпку времен бабушкиной молодости. Шляпку, которая не только удачно скрыла черные корни, но и стала первым дорогим экземпляром в коллекции головных уборов Оли Поляковой (коллекции, которая на сегодня насчитывает уже около миллиона всевозможных шляпок со всего земного шара). На операцию “Нет черным корням на голове суперблондинки” Олиной бабушке понадобилось всего пару часов, во время которых Оля наконец-то узнала, что такое бабушкины секреты красоты. Говорит, что корни стали сразу супербелыми. Каким образом – говорить отказывается. Впрочем, это уже не суть важно. Достаточно и того, что эта мифическая процедура вернула миру суперблондинку. (Спустя две недели Оля Полякова отправилась покорять мировую столицу моды).


После Кубы семья Поляковых возвращается на родину. Оля идет в начальную школу, параллельно осваивая азы игры на фортепиано в школе искусств. С вокалом родители решили повременить, но Оля проявила характер и подала голосок. Школа вокала была обеспечена. С красным дипломом Полякова закончила не только музыкальное училище, но и Университет Искусств по классу академического вокала. С тех пор в меню Поляковой никаких сырых яиц (запомните – это важно!)


Попав в мир высокого искусства, суперблондинка решила попробовать себя в кино, забыв сообщить об этом родителям. Какой же был шок у отца-дипломата, когда он увидел свою “белокурую принцессу” в телевизоре. Оля играла себя в детском киножурнале “Ералаш”. Это было началом ее пути к славе.


С пухленким розовощеким мальчиком Славой 14-летняя и длинноногая красавица Оля Полякова познакомилась в гостях у своей легендарной бабушки. К слову, Слава уже давно стал сказочно богат. Но тогда это было первое чувство, которое великие русские классики не раз воспевали в своих бессмертных произведениях. Однако поговорку “с милым рай и в шалаше” Оля Полякова от бабушки слышала в первый и в последний раз. Спустя две недели любовь к славе унесла ее длинные ноги и белокурые волосы мировую столицу моды. Помогал суперагент всемирноизвестного модельного агентства “Мэдисон”.


Подписав удачный контракт, Полякова с гордым видом покоряет подиумы главных fashion-столиц мира и заставляет плакать не только толпы своих уже


далеко не винницких поклонников, но и дизайнеров с громким именем. Оле как одной из самых длинноногих моделей постсоветского пространства по плечу все, что не по колено. Она решает брать выше. Мастер класс у Сета Рикса (педагог по вокалу Мадонны, Майкла Джексона и Уитни Хьюстон) возвращает Олю Полякову к ее корням. Суперблондинка снова поет всерьез. Всерьез и надолго.


Приехав в Москву, Оля Полякова становится частой гостьей светских раутов и вечеринок. Нередко – самой красивой. Всегда – суперблондинкой. Будучи наивной, она попадает в сети местных олигархов, каждый из которых видит ее своей женой. Но у суперблондинки (запомните!) всегда есть свои планы на будущее. Так на одной из нефтяных вечеринок Оля Полякова берет в руки микрофон и тихим голосом поет. А потом громче, и громче, и громче. А потом у ее длинных ног оказывается Денис Клявер из дуэта “Чай вдвоем”, и буквально просит Полякову, если не полюбить, то хотя бы обнять его. Подумаешь, обнять. А Оля даже об этом не подумала (суперблондинка же!), и тут же согласилась с “чайниками” на эту тему песенку спеть и клип снять. А спустя какое-то время прочитала Оля в СМИ страшные про себя вещи. Что роман у них с Дениской и что “Обними меня” только началом было. Думала суперблондинка уже слезы лить. Ан нет – передумала и твердо так по суперблондинистому решила: раз тут PR один и никакого творчества, пора самой на свет звездный пробираться, и нигде бы то ни было, а на своей исторической родине.


Не успев появиться на нашей эстраде, суперблондинка Оля Полякова сразу стала кумиром миллионов блондинов и блондинок по всему миру (они просто об этом только узнали!). Что уже говорить о людях-брюнетах, каждый из которых в тайне мечтает стать суперблондинкой. “Но не у всех получается!” – вставляет в этот текст свои пять слов Полякова.


Появившись на нашей эстраде, Оля Полякова открыла новое музыкальное направление суперпоп (superpop). Идея суперпопа возникла у Поляковой во время afterparty одного из показов в Лондоне, где Оля не раз и не два очень кавайно выступала под музыку в стиле диско. Переехав в Украину, суперблондинка наложила на родные сердцу мелодии совсем неглупые слова, добавила немного к’и’р (красоты и роскоши), заправила это все денс стилистикой и начала продвигать свой суперпоп.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: