ненадо больше музыки

Из пследнего!

Posted on: June 16, 2009


Жизнь, как всегда пышет интересными событиями и авантюризмом. Как здорово иметь подругу лёгкую на подъём, да и вообще! Сорвались за 1 день и помчались в Египет! Боже, как же было приятно увидеть всё те же знакомые лица, всё тот же позитив, излучающийся изнутри людей, всё те же бары. Солнце, жара, квартира Батыра, его гостеприимная мама! Море, солнце, друзья, бассейн, ветер, позитив, шиша – просто рай! Как всегда очень много приятных знакомств, людей! Обходим прежние места, где любили сидеть, когда работали. Как же здорово жить моментом!

 5 сантиметров в секунду.! Нужно ловить каждый сантиметр, каждый момент, чтобы потом всё вновь и вновь проживать эти сантиметры в счастье и любви! Сердце переполняет чувства, как будто ты дома, как будто и ничего тебе не надо. Никакой мишуры, никакого пафоса – ничего! Всё просто и позитивно! Всё счастливо! В этом месте даже режим такой, который неприемлем в рабочей Москве! Ночь – самое активное время суток! Боже, обожаю ночь, обожаю высокое небо, как купол, в которое смотришь и просто растворяешься в космосе воздуха, голубизны и неизведанного в себе!

8 дней счастья, 8 дней каждодневного ночного рейда – Pacha, Little Budha, Shisha Bar! И, конечно же, незабываемые 2 последних дня с испанцами – их сальсой, бачатой и текилой! Бесконечные танцы под ночным небом, бесконечная радость от общения, мой забавный английский, игры! Счастье! Хуаны, Диего, Лаура, Андре, Батыр и другие! Воспоминая наплывают и сейчас!

Невозможно упомнить всех забавных моментов, которые всего лишь случились за 1 неделю! А в Москве порой, теряем личностные качества, сливаемся с толпой, и за неделю, порой, может ничего и не случиться, а может и за месяц, а может и за год – два. Так и теряемся, так и “живём”. Простота отношений, простота жизнь – вот главная истина познания счастья!

Я благодарю Бога за всё, что он мне подаёт, чем одаривает, каких людей посылает – это невероятное счастье!

После недели рая – опять Москва – единственная радость, которая была у меня была за последнее время – это Усадьба Джаз. И невероятно позитивная площадка, напоминающая многие счастливые моменты – “Каприз” с кубинскими мотивами и кубинцами на ней! Опять же сальса, опять же южные мотивы в крови! С Олечкой провели незабываемые моменты под бушующим небом, дающим нам в тот день бесконечный дождь! Но он не посмел испортить настроение! Нино Катамадзе, другие исполнители меня не столь затронули, как эта полностью вся танцующая площадка! Дождь и Куба! Кубинцы и ностальгия! Супер!

Деток сейчас практически нет у меня на занятиях! Но если есть – приносят невероятное счастье и дарят надежду в сердце! Спасибо им за это! Я их очень сильно люблю!

Ещё сердце переполняет неизведанное мною чувство, которое впервые поглощает меня так сильно, заставляя в нём тонуть, купаться и мечтать! Странно, но приятно, но и опасно!

Несколько дней, проведённых с семьёй на даче – просто классные, уютные моменты моей жизни! Солнце, дом, родители, иногда приходящие гости, английский, книга, музыка, птицы, природа, лес, ночи! Я купаюсь в любви! Это счастье! Спасибо, Бог!

Сейчас практически индивидуально занимаемся танцами у Марго! Класс! Но очень жарко!

Жизнь – это прекрасно!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: