ненадо больше музыки

фильм Карена Оганесяна

Posted on: June 9, 2009


режиссер

  • Карен Оганесян

в ролях

  • Константин Хабенский
  • Владимир Машков
  • Чулпан Хаматова
  • Армен Джигарханян

Продюсеры

Рубен Дишдишян, Анна Меликян

Производство

кинокомпания “Magnum” по заказу ПЦ “Централ Партнершип”


Кинокомпания “Магнум” по заказу “Централ Партнершип” 2008 году снял фильм , который если даже не знать кто режисер можно сразу догодаться что фильм сделан под “Партнершип”.На фестивале /2009/ покажут фильм режиссера Карена Оганесяна.

            Сегодня на закрытом показе в кинотеатре я видела этот фильм. Играют такие актеры, как Константин Хабенский, Чулпан Хаматова, Владимир Машков и Армен Джигарханян. С таким составом сделать такое кино, для этого надо додуматься. Боевик, в котором герой-терминатор Машков это как то понятно, а вот роль Хаматовой могла бы сыграть кто угодна. Она такая актриса, что здесь ей как будто не дали сыграть. Она очень односторонне играла, покозав только слабые стороны героини-любовь, ссоры, и канечно счастливый конец.

Очень все банально получилась. Писатель /Хабенский/ всю жизнь писал, но как высказался наемник /Машков/ в его рассказах нету правды. Это уже как то непонятный довод, а кто сказал что в книгах должна быть правда. Но если даже так, то этот писатель решает осуществить, все о чем он пишет. Убить человека оказывается не очень трудно. .Если так, то это игра не должна была так долго затянуться, котому что если уже писатель вошел во вкус и стал убивать, то это тоже своеобразный конец правды, которую искал он.

Говорят, что даже если ты убиваешь в уме, то это уже убийство, то здесь же то же самое.  Он не нажымает на курок, но мысленно он приходит к этому. Самое ужасное, что по словам писателья он выбирает жертву, у которой жизнь некчемна. Но  почему тогда киллер в конце снановится таким добрым не убивая писятелья. Непонятные отношения складываются мейду писателем и киллером. Это неоправданный Happy End не спосает положение. Жизнь героев не связана: сын писателья болен, он пьет и набрасывается на партнершу. Иногда вообще трудно становится разлечать писателя от самого убиицы.

            Еще камера плавала прямо как на Титанике, и даже иногда непонятны были кадры: что, как и почему. Может это они попытались найти оригинальное решение, но не очень таки понятно, а где штатив???  Мне очень нравится музыка /Нино Катамадзе/, но даже такая лирическая музыка не имеет ничего общего с фильмом.      

Хотя после просмотра мне интересно стало прочитать коментарии зрителей, которые просто были в восторге. Незнаю, но фильм довольно предсказуемый.И в Голивуде лет 20 назат очень много было снята таких фильмов.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: