ненадо больше музыки

Город 312!!

Posted on: June 5, 2009

Группа берёт начало с того момента, когда уже достаточно популярная исполнительница Ая и группа Аян, не имеющие между собой ничего общего, были приглашены практически неизвестным московским продюсером в деревню для работы в качестве музыкантов. Спустя некоторое время образовался коллектив, который в дальнейшем получил название группа Город 312.

В столице группа выступали в основном на небольших клубных площадках, в казино. Как раз в этот период группа Город 312 сыгралась с известным барабанщиком Игорем Джавадом, который раннее работал с такими музыкантами как А-студио, Наутилус, Земфира и Авраам Руссо. В последствии Игорь Джавад остался в группе насовсем. К 2003 году, накопив в своём репертуаре порядка 10 хороших песен, группа приступила к записи своей первой пластинки.

Песни группы попали в ротацию таких известных радиостанций, как Наше радио, Арсенал, питерское Радио Рокс, а так же на Серебряный дождь. На их счету победа в телепрограмме Серебряный диск на ТВЦ. Песни группы были отмечены так же такими известными музыкантами и критиками как С. Мазаев, В. Шахрин, М. Ганапольский, А. Троицкий и С. Галанин. 

[AD]

Уже с 2003 года песни группы выпускаются на различных сборниках.

Самые известные песни Города: Останусь, Вне зоны доступа, Город-рассвет – являются звуковой дорожкой к фильму Один из многих, а песня Вне зоны доступа вошла в саундтрек к фильму Питер FM.

Группа уже успела выпустить 2 пластинки:

2005 год – “213 дороГ”

2006 год – “Вне зоны доступа”

Группа состоит из 5 человек:

Ая – вокал

Дим – клавишные, бэк-вокал

Леон – бас, бэк-вокал

Маша – гитара

Игорь Джавад – барабаны

А теперь о каждом из них более подробно:

Ая (солистка)Сильная и нежная, с первых секунд вызывает восхищение. Ая сделала себя не сама, прибегая к услугам посторонних людей – продюсеров и имиджмейкеров.


Она обладает яркой внешностью, абсолютным слухом и, как вы уже могли заметить, ужасным голосом. Окончила среднюю школу, затем ПТУ также по классу сантехника и поехала принимать участие во всевозможных фестивалях и конкурсах. Потом она решает объединиться с Димом и Леоном и заняться музыкой совместно.

Дим (клавишные, бэк-вокал)Его знакомство с музыкой произошло когда Диму было 6 лет – тогда родители отдали его музыкальную школу по классу фортепиано. Затем было музыкальное училище, где Дим вместе с братом Леоном впервые узнали, что такое джаз. Дальнейшие 2 года, проведенные в вооруженных силах в военном оркестре не изменили желания Дима посвятить свою жизнь музыке, поэтому после возвращения Дим вместе с братом организовали группу Аян.

Леон (бас-гитара, бэк-вокал)С детства начал ходить в музыкальную школу. Вначале он выбрал для себя скрипку, но поступив в дальнейшем на эстрадное отделение музыкального училища, Леон взял в руки бас-гитару, на которой он играет и по сей день.

Маша (гитара)С раннего детства занималась танцами. Множество раз Маша побеждала на конкурсах по шейпингу. Кроме того она работала в танцевальном коллективе и преподавала в школе бальные танцы. Потом Маша брала уроки игры на гитаре у известного педагога Алексея Кнышова, что позволило ей занять место гитариста в группе Город 312.

Игорь Джавад (барабаны)Признанный профессионал своего дела. Человек, работавший во многих культовых командах, и который сейчас дарит свой талант и мастерство поклонникам группы Город 312.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: