ненадо больше музыки

Любимая музыка: поп и рок

Posted on: June 1, 2009


Дестри Узумаки

Ранг: Генин

День рождения: 3 июня

Возраст:12 лет

Любимая еда: (не рамен!!!) пицца

Нелюбимая еда: капуста

Любимая музыка: поп и рок

От Намикадзе Наруто: Как я понял это дочка Сакуры и Наруто

Как вы думаете, что получится, если скомбинировать гены гиперактивного шиноби и гены куноичи, легко поддающейся сменам натроения? А получится Дестри Узумаки! Дестри-оптимистка по жизни, свободная душой, живая, яркая и энергичная куноичи, которая всегда стремится достичь всех возможных высот. Она больше походит на своего отца и внешне, и взглядами на жизнь, но вполне может быть рассудительной и уравновешенной, как ее мать. Атмосфера в ее семье теплая, дружеская и, кажется, нерушимая, наиболее крепкие отношения связывают Дестри с Наруто. Она может подружиться почти с каждым, ибо практически никто не может устоять перед ее обаянием и милым характером.

Правда иногда ей кажется, что к ней относятся так хорошо, лишь потому что она дочь Хокаге. “Общайтесь со мной так, как будто я кто-нибудь другая,” – говорит в таких случаях девушка. “Если тебе хочется ненавидеть меня, то просто ненавидь меня! Не относитесь ко мне как-то по-особенному только из-за моего положения”. Лучшая подруга Дестри – Шакино, которая часто помогает ей советом. Девушки постоянно заводят споры об одежде, мальчиках или о чем-нибудь другом, но это лишь укрепляет их дружбу. Лучший друг Дестри – Андо, которого она знает с тех пор, когда они только родились. Эти двое всегда вместе, хотя она и не может понять, почему он иногда так загадочно ведет себя с ней…

Она состоит в команде вместе с Андо и Исамаши. Когда-то она была очень увлечена Исамаши, но только до тех пор, пока не узнала, каким бессердечным и злым может быть этот парень. Сейчас она относится к нему только как к другу, в то время как Исамаши начал проявлять хоть какой-то интерес к своим товарищам по команде. Дестри всегда останавливает драки между Андо и Исамаши, и обычно она единственная, кто полностью добирается до сути спора. Хотя Дестри не очень хорошо обращается с оружием, у нее потрясающие способности к джютсу. Она родилась с красной чакрой, которую может высвобождать только в опасных для жизни ситуациях. Она досталась девушке в наследство от Наруто. Дестри единственная из своего поколения обладательница такой чакры

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: