ненадо больше музыки

Клише тусовке не помеха

Posted on: May 28, 2009

Понтовое пойло и маргинальный хавчик(бляя я впадаю в деццтво прет меня в последнее время на Мивину,хоть я до этого ее года 3 не ела) не отходя от компа…да не хило бы мы жили без родаков(при условии,если они оставили бы нам весь свой минибар). Жаль папа не уходит в рейс, а будет работать тут

Посмотрелавидео] nightlife.ua/video/id/1520/[/MORE] про клубную жизнь…вот это писец Типо не ходите дети в клуб…и как определить закинутого клаббера:

узкие/широкие зрачки это пропустим…согластна,но одел очки и хер кто определит

Не естественные движения а ниче так что мона войти во вкус и под минималчег или драм таакое выдавать…

активная жестикуляция бляяя я нарик Не ну если я эмоциональный человек и не под допингом жестикулирую и ваще “шило у меня в жопе”

резкая смена настроения а если характер такой???

И эту херь походу по телику показывают…вот потом и объясняй мамам-бабушкам,что я не нарик. Мои уже насмотрелись зомбоящика и думают что када я иду в клуб,то чють ли не в притон рулю. По крайней мере руки и зрачки у меня уже смотрели и требовали признаться “под чем”,хотя это было по малолетки и я банально набухалась…

Просто эти уроды уже не знают что придумать,а родаки смотрят.

Да бля у меня уже болезнь-не могу без клубов,но мне это не мешает в учебе,меня не бросили друзья и я не хожу как фрик в магаз.. и между прочим почти отличница

Вот еще статья на эту тему…Уже есть мысля дать родокам почитать]Существует сотни клише и стереотипов, касающихся клубной культуры. Родители пугают детей, бабушки – внуков, преподаватели – студентов. Походы в клуб запрещаются, клубы закрываются.

Проблемы с ночной жизнью и клубной культурой уже достигли государственного уровня. И если в одних странах, к примеру, в Бразилии, диджеинг делают официальной и лицензированной профессией, после которой диджей сможет получать пенсию, то у нас – наоборот. Клубы закрывают, а диджеев превращают в наркодилеров и развратителей молодежи.

Медиа-пространство заполонила всевозможная информация, которая не подтверждена фактами и является безусловной фикцией. Недавно в Интернете набрел на видео, которое рассказывало о клубной зависимости, мол, молодые люди, попавшие в клуб, не могут больше жить без тусовок и превращаются в клубных зомби. Все выходные они тусуются ночи напролет, просаживают там все деньги, а потом целую неделю мучаются и страдают (переживают так называемую ломку) и с нетерпением ждут выходных, чтобы получить дозу “клуба”.

Под впечатлением от таких материалов считаю просто необходимым развенчать некоторые глупые мифы, которые приклеились к клубной культуре. Ну, начнем, наверное, с самого распространенного заблуждения, бытующего среди обычных граждан. “Клубная культура и наркотики – вещи неразделимые!”. Чистейшей воды бред. То же самое можно сказать о любой субкультуре, связанной с наркотиками. Как-то все успели позабыть рокерский лозунг средины прошлого века “Sex, Drugs and Rock’n’Roll” (Секс, Наркотики и Рок-н-ролл), так почему же сейчас никто при встрече со стариками в кожаных косухах не воротит нос и не кричит им в след – “коматозники!”. Такие стереотипы придумали недалекие люди, которые о клубной культуре знают только понаслышке или из голливудских фильмов. В современном мире хватает наркоманов, которые слушают Бетховена, также как и спортсменов, каждое воскресенье тусующихся в ночных заведениях.

“Тусовщики – все недалекие, обдолбанные наркоманы, клубы – рассадник разврата, ночная жизнь – сплошной алкоголь, незащищенный секс, то есть смертельно опасная штука и прямая дорога в могилу”. Ну, что на это сказать? Частично это правда. Но ведь студенты под универом тоже частенько прикладываются к бутылке, а в общагах намного чаще проходят акты пьяно-спонтанного секса, а сноуборд – вообще самый травматический вид спорта, и летальных исходов в нем больше, чем в любом другом виде развлечений. И после этого никто не закрывает университеты и не запрещает жить в общежитии. А насчет ограниченности клабберов, так это вообще чушь полная. Зайдите к примеру в “Хлеб” – там плотность интеллигентных и высокообразованных людей на метр квадратный превышает подобные библиотечные показатели! )

Не совсем клубный стереотип, но если отталкиваться от музыкальной стилистики (обычно в клубах играет современная электронная музыка) ночных заведений, то он вполне применим к клубной культуре. “Прослушивание электронной музыки вредит слуху”. Ну, если с приставкой “громкое” – тогда правда. А так – в топку. Громкое прослушивание “Лунной сонаты” тоже может привести к потере слуха. А вот музыканты, которые играют на органах, кабы не пользовались ушными затычками, то давно все оглохли бы. Так что здесь опять неправда. Электронная музыка наоборот, помогает здоровью. Недавно проведенные исследование британских ученных показали, что прослушивание электронной музыки повышает иммунитет. Если вы в течение часа слушаете треки Prodigy или Chemical Brothers – это значит, что уровень антител в вашем организме увеличивается, соответственно уровень гормонального напряжения, которое ослабляет иммунную систему, уменьшается =)

[/MORE]

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: