ненадо больше музыки

Образы Винкс.

Posted on: May 22, 2009


Блум. Родилась на планете Домино,но когда на планету напали,новорожденную девочку пришлось отправить на Землю,где ее растили обыкновенные люди-любящие мама и папа.Планета была уничтожена очень сильным магом Валтером и тремя злыми ведьмами потомками Трикс,а Блум спасла ее сестра-прекрасная девушка,которая являлась к ней во сне,она пожертвовала своей жизнью ради нее ( от сестры остался ее дух,поэтому мертвой назвать ее нельзя,кроме того,она не раз являлась на помощь Блум) Полное имя феи-Блум Домино.Она последней получила свой энчантикс,что стало редким исключением,т.к. у нее не осталось родных,а именно при спасении родных давался энчатикс.Блум на острове драконов,проявив все свои силы,просто заставила выдавить его из себя.Считается самой сильной феей,но не является лидером.

Флора.Ее планета-Линфия.Девушка самая спокойная и уравновешанная в своей команде.Ее стихия-природа.Она умеет исцелять растения ( так она спасла поселение Пикси,вылечив его цветок),умеет разговаривать с растениями.Полное имя-Флора Алхея.

Тэкна.Ее планета – Зенит.Тэкна очень смелая фея и не может жить без компьютерных игр,она всегда выигрывает у своего парня-Тимми.Получила свой энчантикс,рискуя жизнью,спасая планету Лэйлы.Тогда Тэкну затянуло в портал Омеги и все решили,что она пропала навсегда.Девушка обожает науку и современные технологии.Ее фамилия-Олоджис.

Муза.Родилась на планете Мелодия.У Музы умерла мать,после чего произошло охлаждение отношений с отцом.Фея очень любит музыку и не может без нее жить.Муза получила свой энчантикс,спасая принцессу Мелодии-Галатею.Муза любит своего парня Ривена,несмотря на его грубость и черный юмор.Также Муза обожает танцы.Ее фамилия-Персифия.

Стелла.Она принцесса планеты Солярия.Ее родители в разводе.Этот факт она держит в секрете и сильно переживает из за этого.Стелла самая позитивная девушка из всех,она обожает танцы,красивые вещи и моду.Именно поэтому пикси любви Аморе выбрала ее.

Лейла.Сначала Лейлы не было в команде Винкс,а когда она появилась у нее были холодные отношения со Стеллой,но позже они помирились и Лейла всеми силами “влилась” в команду и стала ее неотъемлимой частью.Ее лучшая подруга-Муза.Получила свой энчантикс,пожертвовав своим зрением ради королевы русалок на Андросе,кстати это ее планета.Лейлу насильно помолвили с неким Набу,но позже выяснилось что это тот самый парень,который ей нравится.Лейла была в центре событий достаточное количество времени,благодаря ей Винкс узнали о лорде Даркаре,а позже Валтор напал на ее планету.

p.s. Почти у всех девушек красивые длинные волосы.При перевоплощении в энчантикс у Тэкны и Музы они становятся напорядок длиннее.

Кстати,в четвертом сезоне к Винкс присоединится некая Рокси.Девушка с Земли.Она импульсивна и не уверена в себе.У неё сила фауны. У неё небыло ни чармикса, ни энчантикса. Когда Винкс

рассказали ей про магию, она им не поверила, но вскоре поняла, что это

была не шутка. У неё нет парня.Не знаю будет ли она учиться в Алфее или нет,но это было бы не лишним.Хотя возможно она эпизодный персонаж в сериале.

Также,у каждой девушки,кроме Рокси,есть парень-специалист из Красного Фонтана.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: