ненадо больше музыки

Победитель Евровидения и не только он

Posted on: May 21, 2009

Вдогонку уходящему событию делюсь впечатлениями от Евровидения. В Рунете масса всяких разных мнений на счет Александра Рыбака – победителя конкурса. Позволю высказать и свое 🙂

Парень безусловно талантлив и очень красив внешне. Владеет таким сложным музыкальным инструментом, как скрипка, сам пишет песни. Нашей семье он с самого начала понравился, и мы болели за него. Со вкусом поставленный номер, достойное поведение на сцене, отсутствие всяческого кривляния и соответствующая сценическая одежда – вот слагаемые успеха Рыбака на конкурсе. Народ уже устал от всяких кривляний и обнажёнки, которая в избытке присутствует на ТВ, да и в целом вокруг нас. А на Александра было очень приятно смотреть, он был одним из самых достойных претендентов! Обычно на Евровидении побеждает всякая фигня, а тут красивая, хотя и простая, песня и удивительный, необыкновенный голос!

История Александра, как родители были его первыми учителями в музыке, помогли сформировать вкус, всему научили, сделали для него всё – очередное подтверждение нашей теории относительно того, что все, абсолютно все закладывается в семье.

Также нам понравилось выступление английской певицы, выдержанное в классическом стиле. Маэстро Эндрю Ллойд Уэббер за роялем – просто красота! Но все равно мы были рады, что победил Рыбак! И теперь с удовольствием слушаем его “Fairytale”. Да здравствует Интернет, где можно найти абсолютно всё!

“Отличилась” соседская страна – Украина. Во время полуфинала кто-то из ведущих сообщил, что украинская певица даже заложила свою квартиру, чтобы получить деньги для постановки номера на Евровидении. На сию инфу мой муж отреагировал в своем стиле:-) “Представляешь, – сказал он мне, -как ей будет обидно, что она так потратилась, а в финал не выйдет!?” :)) Но прогнозы хасбента не оправдались: украинка вышла-таки в финал, но слава Богу, народ еще не совсем сошел с ума, и не отдал ей много голосов. У нас же после ее выступления осталось чувство омерзения, и больше ни-че-го.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: