ненадо больше музыки

unbeliveble

Posted on: May 18, 2009

 


18 мая.15:12.


 


А я никогда не дождусь предоставившегося шанса наебать бесконечность.Я дождусь только парочку ударов хуём по лбу , суши через месяц , бутылку черного туборга, пачку кента единички и , если буду и дальше “забывать” чистить зубы по выходным – кариес .


А мы гуляем – мы крутые. каждый будний день нас сносит от незначительной для нас дозы – двух-трех бутылок пива, парочки коктелей сомнительного до ужаса качества и , уже после, отпитого у кого-нибуть клубничного Marello.и мы, все такие стильные/красивые готовы бегать плясать под гитарную музыку уже трижды знакомившегося с нами Владимира на пушкинской, делать смешные до уусачки комплименты его уродливой подруге, выслушивать что то типа “у тебя стооолько штукатурки на лице” и умалчивать что то типа “зато у меня не такая рожа как у твоей девушки”. готовы подбегать к жаждущим запихать свой длинный язык в мой рот  black guys по пути в долбанный отель и пугать швейцара пьяными взглядами.готовы втирать бедному менту в гражданском про сгоревший дом и про то что он “дебил чтоль совсем?” , готовы говорить метам на манежной площади что им бы пошли костюмы горничной и медсестры и улыбаться ОМОНУ , игриво помахивая жирами на животе и бутылкой , непонятно как оказавшегося в руке все того же черного туборга. домой – с кошачьими усами , нарисованными красно-сливовой помадой. ” ну ничего , вы вырастите , годика через два” …. а не пойти бы тебе нахуй?  а мы гулям , мы крутые, черт возьми.


 


нам нельзя пробовать героин-хуин-экстази-кокаин-бесполезные дорожки и прочую хуйню. глицин , конечно , это тоже бесспорно здорово , но только если ты гуляешь с геем по жулебино после бутылки водки .


а вы знаете , что самый лучший поцелуй – неожиданный? неожиданный и даже немного зажато – романтичный.самый-самый, этого , наверное , когда за ручку по парку , мимо реки -и на мост ,где потрясающий вид на вечерний город .  в голове – “лу-чшие мо-мменты э-тих дней”, а тут еще и дождь . и ты видишь , как горят эти чертовы глаза , в которых прослеживается умение летать, как тонкие пальцы до посинения вцепились в железные поручни и тут ты говоришь какую-нибуть белеберду. что -нибуть про то , как бабуля, когда тебе было 4 года , сшила тебе носочки и ах ах , какая романтика . я всегда так загоняюсь с утра?,  …нет .  никто и не спорит , что когда ты , надравшись в клубе, как распоследняя жаждущая приключений коровья уродина ,нашла себе и приключения и парня, с которым зажигала всю ночь , страстно лабзая всевозможные лабзанья , уже потом, по дороге домой, кончиками пальцев трогаешь свои опухшие , слегка искусанные губы и понимаешь “как же смешно ” , а тут еще и плеере начинает играть какая нибуть Macarena . это все безусловно потрясающе и в копилку воспоминаний. возможно , просто , слишком надоело срываться где то , где не попадя , после отличной дозы алкоголя и захотелось хотя бы написать что нибуть романтичное.  как выяснилось , мне это не по силам . “не вчера , не сейчас … а знаешь , и не завтра.” (С)


 


Today is gonna be the day that they’re gonna throw it back to you


By now you should’ve somehow realized what you gotta do


I don’t believe that anybody feels the way I do about you now


Backbeat the word was on the street that the fire in your heart is out


I’m sure you’ve heard it all before but you never really had a doubt


I don’t believe that anybody feels the way I do about you now(С)




 


а нам все таки не стоит пробовать героин-хуин -экстази- кокаин-бесполезные дорожки . в погоне за эйфорией , сначала стоит купить бутылку хеннеси и попробовать , насколько прятнее тащить тебя, чем любое другое пьяное тело. эйфория – это просто жизнь . жизнь , сигареты ,музыка ,  губы, глаза и алкоголь.


И в конце концов ты моя неприступная стена.долбанная wonderwall .


cone undone и hold on . пойду за черным туборгом. а вообще, с хуя люди такие доверчивые?


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: