ненадо больше музыки

Фезумный жень или бенидьба Дигаро =

Posted on: May 17, 2009

15 мая с Любимым и его семьёй сходили на премьеру спектакля “Безумный день или женитьба Фигаро” театра Табакова. Шёл он не на тесной сцене Табакерки, а на основной сцене МХТа, в Камергерском переулке.

Впечатлений – море. Фантастический спектакль! Великолепные актёры, отличная постановка, красивые декорации, шикарные костюмы, завораживающие своей изящностью и красотой (да, в те времена знали, как нужно одеваться), мастерский свет, танцы, музыка, всё было просто на высоте! Лёгкость пьесы, её юмор и чрезвычайно забавный сюжет, лучшие актёры (великолепный Табаков, Безруков и др.) – всё просто восхищало, я целый спектакль просидела с улыбкой)

Сейчас сижу вспоминаю спектакль – и снова почувствовала тот фонтан впечатлений! Кстати, во втором акте на сцене появляется даже бассейн) Да, декорации очень и очень впечатляющие. Очень здорово)

Отдельных слов заслуживают господа Олени) Их танцы и роль в спектакле, несмотря на то, что они второстепенные персонажи, была ничуть не меньше, чем у, скажем, Фигаро) Самое забавное было, что на поклоне они сорвали самые громкие аплодисменты) Забавные ребята)

В общем, СОВЕТУЮ =)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: