ненадо больше музыки

Результаты тестов

Posted on: May 15, 2009

“Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее…”

Точность 85%

У тебя было 5 пришествий на Землю. Среди них есть и такие, как Джек Патрашитель, Жанна

Дарк, Сусанин. А так же ты был придворным шутом у одного из Британских королей. Тебе

остаётся 6 пришествий, все из них будут связаны с музыкой.Держись, самое интересное ещё

впереди.!

Ближе к тридцати (25-32)

Вы знаете, что сначала лучше “встать на ноги”, а потом заводить семью. Лучше узнать человека в гражданском браке, а потом ставить печать в паспорте. Расчитывая на то, что в молодости хочется еще погулять, а после 22-23 лет надо серьезно браться за голову и “наживать” иммущиство, скорее всего, замуж вы выйдете ближе к 30-ти…

“В каком году ты умрёш? (как ни странно но ето правдоподобный тест)(отредактирован! теперь тест стал еще точнее!!)”

где-то в пределах до 2070г.

Да, тебе ещё предстоит долгий путь! Удачи……..

Ты – Людмила Добрыйвечер, немного наивная и озорная Королева бензоколонки.

Твои веселый нрав и находчивость помогают тебе преодолевать любые препятствия, а доброжелательность, шарм и жизнелюбие способны очаровать самых завидных женихов. Ты всегда в авангарде событий: первая скрипка в оркестре, первая запевала в хоре и первая “Свобода” на баррикадах.

В твоей голове всегда рой идей, как сделать жизнь прекраснее и веселее. А твою искреннюю улыбку невозможно забыть!

Жаклин Кеннеди

Безупречный вкус, аристократичные манеры, врожденная дипломатичность в сочетании с необузданным свободолюбием. Если бы ты была первой леди, то непременно Жаклин Кеннеди – женой самого популярного и любимого народом президента США.


Ты – искательница приключений, подруга вольного ветра, парусник, несущийся в бесконечную даль. Ни дня без происшествия – тысяча и одна счастливая случайность, миллион встреч, миллиард идей, постоянные поиски своего места под солнцем и себя в прилагаемых обстоятельствах.

Поклонники, новая работа, увлечения, хобби – тебе некогда грустить. И если ты и даешь иногда слабинку, то, скорее всего, это просто способ попробовать новое амплуа или насладиться очередным прекрасным мгновением.

Твоя жизнь – водоворот неожиданностей, да и сама ты – непредсказуемая Фортуна: если в чем-то и можно быть уверенным рядом с тобой, так это в том, что скучно не будет. “Тихие семейства” и спокойная старость не для тебя. Потому что ты, словно московская погода, не поддаешься предсказаниям оракулов и метеопрогнозам. Ведь ты – самое удивительное и невероятное бесконечное путешествие длиною в жизнь.

,

Ты, как и Фрида Кало, эпатажная девушка-сорванец, яркая, неординарная и харизматичная женщина. Для тебя не существует слово “нет”: ты можешь войти в любую дверь, если захочешь. Свобода – твоя главная ценность: больше, чем любовь, и важнее, чем творчество.

Именно поэтому ты тоже меришь всех с одной только колокольни: с высоты женщины, для которой и Бог не указ! Что ж, Фрида стала величайшей женщиной Мексики, она любила и творила, а ее имя теперь – такой же символ самобытной Мексики, как и Эйфелева башня для Франции.

Ее не сломили ни трагедии, ни тяжелые болезни, ни расставания с любимым – именно поэтому свет ее души до сих пор согревает нас с полотен ее картин. Неплохой пример для подражания?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: