ненадо больше музыки

Рассказ емо девушки

Posted on: May 12, 2009

К нам в класс пришёл новый парень. Он такой необычный. Меня прикалывает его стиль эмо-гота! Я захотела с ним поближе пообщаться. Но вот неудача:я шла в столовой и меня толкнули. Я пролила весь компот прямо ему на рубашку! Да…тогда я ещё не понимала что это было положено начало войны. Я сильно извинилась,но он отреагировал более чем отрицательно. Он подумал,что я специально. И понеслось…


На следующий день он вылил компот на меня и так же сильно извинился.


На физ-ре зарядил в меня баскетбольным мячом прямо в голову. Я подставила ему подножку,он упал. Начал материться.


Так всё и продолжалось : мы стебались друг над другом как могли.


Один раз он свистнул ключи у вахтёрши и запер меня в туалете. Я просидела там 2 часа одна,пока меня не нашла уборщица. Меня обвинили в прогуле. Я это ему так не оставлю!!!!!!А он только ходил и ржал. Однажды мы начали сраться прямо на уроке и нас выставила училка за дверь и поставила по двойке в журнал.


-Это ты виновата!!!!! Ты меня заипала!!


– Ты меня тоже, отвали!!


-Ты меня бесишь!!


-Ты меня тоже!!


-Игнор?


-Хрен тебе игнор! Я тебе устрою весёлую жизнь в этой школе!


Я прибежала домой и заплакала. Мне так надоело с ним ругаться. Он мне нравится, он мне нужен. Да,да! Он мне нужен! Несмотря ни на что!


На следующий день на информатике:


Все уже давно сделали свои задания и сидят играются. А я нет! Мне бы попросить помощи. Я грустно на него посмотрела,но гордость не позволяла мне просить его о помощи. Он подходит к моему компу:


-Ну ты и тупая!!!!!!!!!!


-Если ты такой умный,лучше помоги!


– Ну давай! А что мне за это будет!?


– А что ты хочешь?


(Какая-то сволочь крикнула,что я расплачусь натурой)


-Да нет! Так не пойдёт! Такую дуру епать,сам отупеешь!


Я влепила ему по морде и выбежала за дверь в туалет.(Естественно опять получила 2 за урок)За мной выбежала моя подруга. Я сидела на холодном кафеле и плакала. Я всё ей рассказала. Что как обидно и больно каждый день видеть человека, в которого влюбилась,но быть его врагом и не иметь никакой надежды быть с ним.


Как оказалось я врезала ему,так что из носа пошла кровь.


Так всё и продолжалось: он меня толкал,мы друг друга унижали и оскорбляли.


Однажды моя подруга пригласила меня на днюху к своему парню в какой-то заброшенный пятиэтажный дом. Проще говоря в развалюху. Решили отметить днюху там,чтобы можно было пригласить побольше народа и напиться в зюзю,чтоб родители не знали(17 лет как никак исполняется)Мы все дружим большой компанией и как оказалось общие знакомые были и у этого парня.”Но он мне ничего не испортит”- подумала я.


Этот дом был весь разрисован граффити,и весь в побитых стёклах. Но это ещё ничего. Какая я дура,что сюда припёрлась! Эти бараны нажрались в жопу. Ничего вокруг не замечают.


Тем временем другие 3 недоноска поволокли меня силой на первый этаж. Швырнули на пол. Один из них стал около дверей на шухере. Я стала осматриваться. Ни одного окна. Это была бывшая маленькая ванная комната. Я с ужасом начала орать,понимая что щас будет. Но музыка заглушала меня. Они начали спорить кто первый….. Я металась из стороны в сторону,и плакала и умоляла отпустить, на что они ответили: “Хер ты сюда припёрлась? Если припёрлась,то должна “


Я не знала этих гопников. Наверно они были со стороны парня моей подруги. Вот один из них начал приближаться ко мне и расстёгивать шеринку….Я закричала ещё громче,начала трястись от ужаса,билась о стену руками и ногами. Вот это гопник подошёл совсем близко…..


Вдруг открылась дверь. Гопники растерялись(всё-таки бухие же были). Вбежал ОН, схватил меня за руку и потащил вверх по лестнице. Мне казалось лестница никогда не кончится или вот-вот оборвётся. Сил совсем не было. Я не понимала,почему ты меня спасешь,ты же меня ненавидишь!!!!! Наконец мы поднялись на крышу. Он захлопнул за собой дверь чердака. И просунул палку,чтоб её невозможно было открыть. Я слышала как в неё стучаться ногами те дебилы с криками “Мы до вас обоих доберёмся”.Срывался дождь и было ужасно холодно. Но здесь было единственное место ,где мы могли спастись. Мне уже было всё равно,что он подумает,я не могла пересилить и остановить своё желание обнять его….Слёзы потекли ещё сильнее. Я дрожала и от холода и от смятения. Я сама не заметила,как обняла его. Как ни странно, он не оттолкнул меня и ничего не сказал. Тогда я начала говорить:


-Ты спас меня! Ты спас мне жизнь!


-Ну не жизнь(ухмыляется)


-Нет жизнь…нормальную жизнь!!!!! Я бы повесилась или бы закончила жизнь в психушке! А ты меня спас!


-А если бы это случилось,то это бы было в первый раз?


-Да……


Так странно. Мы первый раз с ним нормально говорили и так спокойно. Мне казалось что здесь он не играл,а был собой,таким, какой он есть!Я боялась, что через секунду он опомниться, и всё закончится.


И вдруг он начал трезветь:


-Ты что? Почему ты меня обнимаешь?Я думал ты скажешь,что это всего лишь компенсация за моральный ущерб! Ты меня ненавидишь!


-Нет!Нет! Нет!Послушай……(я решила,что если не скажу правду сейчас ,то уже никогда не скажу) На самом деле я никогда на тебя по-настоящему не обижалась и не ненавидела,скорее наоборот!!!!! Я только расстраивалась,что не могу с тобой нормально общаться, вот и злилась…..А на самом деле, я тебя…….


-Заткнись, сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(он грубо оттолкнул меня,я полетела к дверям чердака,сильно ударилась головой о стену. Сверкала молния и бил гром,и тут я поняла,что это конец,что я наивно поверила,что он спас меня,потому что тоже испытывает чувства ко мне. Вот только зачем он меня спас?Я начала громко плакать и скатываться по стенке )


Он начал эмоционально орать на меня(мне даже показалось,что тоже плачет):


-Ты меня разводишь! Заткнись! Я не хочу слушать твой бред! Я тебе не верю! Слишком быстро ты меняешь своё мнение!!!! Завтра в школе ты будешь надо мной смеяться и хвастаться, как я повёлся на тебя! Тварь! Я тебя ненавижу,ненавижу,ненавижу!!!!!!!!!!!


(Я уже скатилась по стенке,держалась руками за голову и не понимала как дальше жить. Я люблю его больше жизни,а он ненавидит меня больше смерти!)Я лишь могла сквозь слёзы шёпотом сказать:


– Я не меняю своё мнение пойми! Оно таким и было! Я не решалась тебе сказать! Подумай как я могла тебе сказать раньше?Но не уходи,умоляю,не уходи сейчас,побудь рядом,ты мне нужен …………..Я люблю тебя! Люблю,люблю,люблю,люблю люблю! Хочешь я покажу тебе все стихи которые написала за эти месяцы.? Они все про тебя!


– Почему ты плачешь?Перестань играть ! (Орал он)


– Да дура,потому что я люблю тебя!!!!!!!!!


Вдруг он подбежал рывком поднял меня и подтянул к себе,начал жадно целовать меня. Я плакала ещё больше и тряслась от ужаса того, что происходит. Вдруг он опять убежит,вдруг всё оборвётся. Казалось, он борется сам с собой. В нем побеждал то ангел,то дьявол. Он обнял меня так сильно,что я не могла дышать. Несмотря на то, что на улице было не больше +10,а на нем была одета футболка,он был очень жарким и дарил мне своё тепло.


-Почему ты всё ещё плачешь и дрожишь ? Всё хорошо, я рядом. Прости! Я был не прав ! Я теперь понял, что ты не играешь. Я тоже люблю тебя давно. Но я зашёл слишком далеко,я не мог поверить,что после всего, что я тебе сделал ,ты сможешь полюбить меня ….


 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: