ненадо больше музыки

Anime – Nana

Posted on: May 6, 2009

“Нана”, 47 эп., 2006 год. Сегодня досмотрела, это одно из немногих анимэ, которое я действительно могу назвать шедевром… вообщем манга – шедевр, превратилась в анимэ – щедевр. Говорят будет второй сезон…, не уверенна смогу ли снова выдержать такую трепку нервов, я еще никогда столько не ревела из – за анимэ!!!! Ну и ржала я конечно тоже, немного комедии тож есть в этой драме.

Краткое содержание:

“В поезде, едущем в Токио, знакомятся две девушки. Одна, с резким и сильным характером, стремится к карьере рок-певицы – другая, милая и наивная, ни о чём серьёзном не мечтает. Кажется, они абсолютные противоположности, однако у девушек много общего: имя “Нана” и способность любить. И ещё они жизни себе не представляют без музыки. Главным героиням предстоит решить, что самое главное, а от чего придётся отказаться, долгое время они будут делить горести и радости, разбираться в своих чувствах и взрослеть.

Но не все сюжетные линии этого сериала связаны с душевными исканиями и необходимостью делать выбор. Не менее интересны истории двух групп – начинающей Black Stone, где поёт Нана, и популярной Trapnest, где играет её возлюбленный Рэн. Проблемы творческого поиска, узы дружбы и взаимопонимание профессионалов, репетиции, концерты, студийные записи – и даже противоречивый мир фанаток не будет обойдён вниманием.

Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать… “

Заметки от меня:

– сначала мне показалось не реальным рисовать такие тонкие ноги… но когда я посмотрела сериал с живыми человеками…. о Г., у них на самом деле такие тонкие ножки!!! О.О

– ОСТ, все скачаю.. и буду наслаждаться, великолепная музыка.

– как уже писала выше, сбжет обалденный, я еще никогда так не переживала…., блин, вот замена моим латинским мыльным операм T___T , но Нана это не просто мелодрама, история очень глубокая.. реальная, “Жизнь – Дерьмо, но будем, будем жить и любить!”.. по крайне мере я так поняла.. хотя речь конечно же не только о любви, но и о дружбе, одиночестве, эгоизме и чувству собственности…. как я уже писала именно потому что анимэ такое реальное, оно является шедевром… все без преукраски, жизнь такая какая она есть…

Вывод: Не могу дождаться 2ого сезона, пока наслаждаюсь мангой.




Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: