ненадо больше музыки

Твоя любимая музыка?

Posted on: April 29, 2009

Опрос: Расскажи о себе!(Для девчонок^^)

Чтож расскажи о себе!

Вперёд!­


Вопрос 1: Какого цвета у тебя волосы?


Ответ: Шатенка


­­


Вопрос 2: А какого цвета у тебя глаза?


Ответ: Карии


­­


Вопрос 3: Твоё любимое животное?


Ответ: Кошки


­­


Вопрос 4: Какой твой любимый цвет?


Ответ: Сиреневый


­­


Вопрос 5: Кто ты?


Ответ: Обычный человек


У тебя свой стиль и тебе пливать на мнение окружающих…

­­


Вопрос 6: Твоё любимое время года?


Ответ: Весна


­­


Вопрос 7: Твои любимые чипсы?

­­­


Ответ: Лейс сыр

­

­­


Вопрос 8: Твоё любимое Аниме?

И какое же?­


Ответ: Рыцарь-Вампир


­­


Вопрос 9: Твоя любимая группа?


Ответ: Ни кто из этих





Вопрос 10: Твоя любимица из Ранеток?

_­_

_­_

_

_

РАНЕТКИ


Ответ: Аня


­­


Вопрос 11: Твоя любимая ягода?


Ответ: Клубника

­­­

­­


Вопрос 12: Выбери…


Ответ: Любовь


­­


Вопрос 13: Какие твои любимые цветы?


Ответ: Розы


­­


Вопрос 14: Что тебе по душе?


Ответ: Аниме!!!!!


­­


Вопрос 15: Твоя любимая одежда это…???


Ответ: Гламурная

Короткая Юбка,и какая нибудь Блузка или фудболка или джинсы со стразами­


Вопрос 16: Если у тебя был выбор…

…Стать каким нибудь волшебным существом…Кем ты стала?­


Ответ: Ангелом


­­


Вопрос 17: Твоя любимая музыка?


Ответ: Рок


Вопрос 18: Твой любимый напиток?


Ответ: Спрайт


­­


Вопрос 19: Твоя любимая птица?

­­­


Ответ: Лебедь


­­


Вопрос 20: Твоё любимое время суток?


Ответ: Ночь

­


Вопрос 21: Ну как опрос?

Если понравился помести его себе в дневник!!!!!!


Ответ: Супер!!!!

­­

Пройти опрос

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: