ненадо больше музыки

мы не револионеры и не экспериментаторы, но

Posted on: April 24, 2009

После выпуска альбома прошло чуть больше месяца. Критики хором в один голос утверждают, что записано всё супер-пупер, с этим они согласны, но наполнения нет, нет нерва, песни не запоминающиеся (с одного-то прослушивания), и вообще всё это давно сыграно. И искренне удивляются, почему всё-таки мы собираем столько людей на концертах и в чём же этот наш секрет. 80000 прослушиваний на Майспейсе, 136000 на Ласт.фм, откуда?? Можно даже уже в словарь какой-то по интернету занести термин – “феномен Rekevin”. Т.е. это когда музыка херовенькая, а людей интересует сильно. В общем, поносят альбом и в хвост и в гриву. Честно говоря, я не ожидала такого шквала негатива. В общем, мне кажется, мы его не заслужили и наша музыка тоже.

Что интересно, слушателей это всё мало волнует. Они продолжают ходить на концерты, следить за творчеством, поддерживать, покупать диски. И ни одна запись в блоге, посвящённая новому альбому, по настроению ни капли не пересекается с настроением критиков. Очень многим людям пластинка понравилась. Те, кому не понравилась, возможно, просто не тратят время на негатив в своём дневнике.

Стараешься, вкладываешь всю душу, делаешь что-то несвойственное для России, а всё одно плохо. И так грустно от этого всего становится, так тоскливо, что руки опускаются, и не хочется дальше бороться. За рубежом и то бережнее относятся к тому, что мы делаем. Да только они далеко. А свои, близкие, критикуют и критикуют, и нет конца и края этому.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: