ненадо больше музыки

Фдисятке: я не урод.

Posted on: April 23, 2009

Существует ряд лиц, которые мне неприятны/отвратны. Я разделила их по группам и выделила ключевые характеристики некоторых представителей. Вот некоторые из них.

1. Российская эстрада. Даааа.. Басков, Бабкина, Леонтьев, Лещенко, Кадышева, Киркоров и прочее. Кроме того весь молодняк, типа фабрики, тату, виагра.. Особая мерзость современного шоу-бизнеса – Тимати. Эти люди занимаются заколачиванием бабла путем концертов, пиратских и не очень дисков, левых наваров, корпоративов от сауны до газпрома, ведение тв-передач, мелкий бизнес.  Изолировать.

2. Медиа-лица. Неприязнь к Минаеву как к писателю и несколько циничному молодому человеку, сверхуверенному в себе. Книги его мне не нравятся. Туда же метём Собчак с ее глупостью, Лопырёву, Катю Гордон, Донцову, Робски и прочих. Мне непонятно чем занимаются эти люди и они мне неприятны. Профессия – жена на Рублевке – хуже дворника. Отстой.

3. Неграмотное быдло. “Алло, гараж, позвОниш, красивЕЕ, ваГГон, Гала, ризетка, тубуретка”. Тапки-шлепки, темерник-стайл, есть позвонить? Пивас на лавке, пузо над юбкой, стринги из зада, семки на корточках, тупая музыка, секс в подъезде, приколись, а. На кол! Учите обланскей, падонги!

4. Искусственные куклы.  Тонна автозагара, вытравленные черным/белым волосы, псевдо-золото, массивные украшения, мини, ботфорты, чулки-сетка, дорогие аксессуары, глупое выражение лица, нарощеные ресницы, шпильки, акриловые ногти, пухлые губы, похоть,  силикон, богатый жених, визжать, ходить по трупам, подставлять, врать, тратить, дорогая мобила, ресторан, шопинг, столица Италии – Испания, папа купил тачку, папа купил диплом, я паркуюсь как идиот. Все снаружи. Легкомысленный вид. Внутри – черная дыра, в которой никогда и ничего не зародится. Уничтожить.

5. Мужланы-макаки. Брючки, кожанная курточка, барсеточка, очки, тонированая тачка, телка, золотая цепь с палец толщиной, перстень, номерок блатной, выпяченая челюсть, волосатость, голубые джинсы, белая футболка, трусы торчащие из-под штанов, тату, щетина, монобровь, армянские корни, ключи от тачки крутящиеся на пальце или торчащие из кармана, бабос в зажиме, кокос в режиме, меховой воротник, понтовый расклад плеч, темерник, запах изо рта, тупость. В печь!

6. Глупые тетки. 70% женщин, жизнь которых поделила напополам перестройка, увядают мозгом. Они не виноваты. Совковские стереотипы, “Где ваш начальник?”, химзавивка, ярко-розовая помада, кашолка, погорланить за столом, повесить ковер над диваном, нет секса, есть сериалы. Жаль.

7. Амбициозные ниачемы. В моем творческом прошлом дофига таких кадров. Я могла бы быть такой же. Как правило, такие рано или поздно угасают. Завышенная самооценка, богатые родители, чрезмерная самоуверенность, повышенная активность, неопределенная жизненная позиция, идти за лидером, быть лидером, решать, креативить, кричать, умничать, прыгать, участвовать,  эмоционировать, любить, знакомится, общаться, петь, танцевать, побеждать, уметь все, хвастатся, неумение поддержать разговор на серьезные темы, скудный внутренний мир, вранье и фантазерство, невозможность сосредоточится, слабый интерес к учебе или работе, быть круче, тыща друзей, гордость, метросексуализм, бабник, нимфомания, случайные связи. Перевоспитать!

8. Бесцельные иллюзионисты.  Создают иллюзию собственной необходимости, преувеличивают проблемы и подробности, предают большое значение своим увлечениям и занятиям, привычка убеждать во всем подряд, неумение привести факты и аргументы, принимают близко к сердцу проблемы, воспринимают все на свой счет, зачастую не знают чего хотят, частая смена места работы, учебы, партнеров, вранье, попытки заполнить пустоты бесполезными занятиями и пустыми разговорами, высокая самооценка, неумение проводить досуг, отсутствие хобби и увлечений, безвкусие, создание видимости работы или действия, часто неоконченное образование, отсутствие конкретных целей и осмысления жизни. Частые представители офисного планктона. Исправить!

9. Эмо, металлисты, гопы, зачуханые геймеры и д.р. Главное – имидж, увлечение. Своеобразные музкальные пристрастия, филосовствование “за жизнь”, подростковый взгляд на мир, плакат на стене, нашивка, косуха, джинса, кеды, розовые волосы, черные волосы, пирсинг, неуместная внешность, забить на учебу, петь в переходе, быть нефором, картавить, пить пиво, болеть за СКА, не стирать носки, не расчесываться, не бриться, вонять, играть на гитаре, драться, тусить на пушкаре, не иметь целей, нежелание учится. Провести зачистку!

10. Безнадежные. Зачастую это представители любой группы, увязшие в наркоте, грязи, сексе, алкоголе, тупости, на районе, в клубе, в кислоте, в сарае, в подъезде. Хз..

Эти люди по большому счету не мешают мне жить, хотя и окружают меня со всех сторон. Глупо, конечно, делить всех и чесать одним гребнем. Но для дальнейшего нашего общения, чтобы не тратить время на описания, я буду указывать принадлежность тому или иному типу людей. Может быть я поступаю цинично, но следует все-таки признаться, что я позволяю себе считать себя лучше и выше некоторых людей.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: