ненадо больше музыки

Репетиция Вальпугиевой ночи

Posted on: April 18, 2009

Sorry, babushka – явно не то место, куда следует выгуливать роскошные дизайнерские платья… Несмотря на кучу хвалебных отзывов и славу по всей Москве, это заведение меня сильно разочаровало. Во-первых, народ там начинает активно веселиться только около часа-двух ночи (как человеку испорченному Европой, мне интересно, до этого они чем занимаются?). Во-вторых, публика. У каждого третьего, если не второго мужчины, в одной руке зажженная сигарета, в другой – стакан. Леди не отстают. Вот так и танцуешь, уворачиваясь, чтобы красивое платье не прожгли или не облили чем-нибудь. Ну и в-третьих, музыка. Пока мы сидели у барной стойки и перетирали о своем девичьем, все было замечательно, даже услышала изумительный ремикс на Occarina, ИМХО, достойный Ибицы. Но потом… Я, конечно, не знаток и не ценитель, но мои уши этой равномерной долбежки долго не выдержали.

В общем, отправлюсь-ка я в следующий раз в Б1, Papa Joe’s или Fabrique. Там хотя бы у мужчин руки женщинами заняты.

Кстати, интересно, что будет в московских клубах в саму Вальпугиеву ночь ака Белтейн. Как-то совсем не хочется в очередной раз это событие дома отмечать:(((

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: