ненадо больше музыки

Домохозяйка

Posted on: April 14, 2009


Спросите, кто сидит дома? Я отвечу приглупленно: “Я!”. “Я – домохозяйка!!!!”. Фартук – наш лучший друг. и телеканал “Домашний!”.

***

Вечные тусеры

Мы живем в пещере, где разброшены хаотично электрические шнуры и заперты на замок входные двери, ключ от которых незаметно потерялся. В пещере всегда спертый и прокуренный воздух, режет глаза от мельтешащих стробоскопов и вечный мрак по дороге на залитые светом и окутанные музыкой танцполы. А между ними – темнота. И только спешащие утомленные лица, которые прячут глаза или же с бессмысленным взглядом следят за дорогой перед собой. А дорога извивается, гнется и рвется к блестящему танцполу. Мы Вечные Тусеры, вечные танцоры в повседневности.


Мы открываем дорогу к вечному озарению, к вечности всепроникающего мира, мир, частицы которого вплетены в бешеную пляску материи, геометрическим разрезом плоскости и сознаний.

Сад вибрирующих тараканов в безликой атмосфере крика. Вечное колебание, застывшее раскатистым камнем.

Забудьте идеологические вседозволенности, нам вырвали желудок и запаяли легкие, чтобы мы не смогли есть и дышать. Молекулы в танце начинают шевелиться, оживать, перескакивая и рождая необходимые условия для запуска механизма Сознание. Оно затвердевает и исчезает, если остановиться.
Мрак наполнен плазмой, которая электризирует сознание, но выключает его вне танца, выполняя таким образом заданный в танце алгоритм. Так и живем, вибрируя. Пару раз к нам запускали новичков.

Для эксперимента. Ведь размножаться нам не надо. Мы же Вечные. Новичкам трудно приходилось, они все солнце вспоминали да простор с горизонтом, люди они были. Не ведали, что творят. Прожигали жизнь, вечно тусили. И дорОга им сюда ими же заказана. Руки скрутили и – в коробку. А сверху голос: “Да, пошевеливайся, давай их сюда, идем курить уже. Марихуана ждет на столе. И трубка там припасена и костер рядом. И музыка, и девчонки”

Мужики замолчали и, как по команде, потянули носом, словно роясь в воздухе и разыскивая вишневатую дымку травы. Коробку закинули в подвал. Нехер тараканам размножаться.

“Ублюдок, гаси эту чертову лампу – выключай свет и ложись спать. Если ты кашляешь и прожигаешь легкие марихуаной, к чертям тебе лампа, дурень”

Пиши 2 ракеты. Прямо вверх!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: