ненадо больше музыки

бред.

Posted on: April 14, 2009

в который раз просматривая фото и видео с прошлого лета (в честь вызова тех самых “летних” эмоций), я наткнулась на странные мысли у меня в голове.


1. мы пропагандируем худобу, сами таковыми не являемся (зачастую).


2. мы пропагандируем веганство и сХе, сами же курим и жрем мясо, сидя дома у телека в 2 часа ночи, бухаем и курим, как шахтеры на забастовке.


3. мы веселимся, высасывая все это из пальца. когда грустно, когда хочется кричать.


4. мы хотим отношений, выбирая женоподобных мальчиков с длинными крашеными волосами, в узких джинсах с гомосексуальными наклонностями. и называем это – “субкультурой”, “современным течением” и многим другим. находим тысячу объяснений простым вещам.


5. мы хотим казаться старше, строя из себя детей, как бы “ну а че, это же просто ребячество, все же знают, какой(-ая) я брутальный(-ая) и взрослый(-ая)”.


6. пытаемся быть детьми, бурно реагируя на (не)приятные нам вещи. крик, истерики до слез, какие-то только узкому кругу известные фразы…


7. мы становимся ближе, придумывая “свои фишки”. чтобы потом стать дальше от “лишних людей”.


8. бисексуальность. ну да. все такие бисексуалы… хм. а у многих ли из нас “однополая любовь” заходила хотя бы немного дальше поцелуев? вряд ли.


9. мы слушаем странную музыку. находим “чем страннее-тем лучше”, презираем тех, кто не понимает этой музыки, а в тайне ото всех слушаем “отстой”.


10. мы находим друзей, но чтобы они не только понимали и поддерживали нас, но еще и были странными. чем страннее – тем лучше. иногда кажется, что если бы мы встретили щупоглазого головоногого длинношерстного слизня, то непременно захотели бы с ним подружиться.


11. мы часами сидим в интернете, мерзнем на улице, чтобы просто увидеть пару человек, сказать “привет” и разойтись в разные стороны. либо делаем это, чтобы мечтательно вздохнуть об “идеале”… и… ничего больше!!


12. презрительно относимся к тем, кто не вписывается в наши надуманные понятия о “странности”.


13. вообще, странно все это. но мы любим странности. ведь это такой бред…


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: