ненадо больше музыки

ПИШ (5-6 главы)

Posted on: April 10, 2009

Название: ПИШ


Бета: MingKey


Автор: Ellectra


Жанр: AU, романс, humor


Пейринг: Саске/(Наруко) Наруто, Саске/Сакура, Нейджи/ Тен-Тен


Рейтинг: G


Предупреждение: OOCище


Состояние: в процессе написания


Дисклеймер:Кишимото Масаши


Размещение: с разрешения и с этой шапкой


Глава №5


– Ирука-сенсей. Как хорошо, что вы зашли!


“Еще бы чуть чуть и. Нет. Не было бы ничего. Мне не может нравиться этот ублюдок! Я не гей?! Мне нравятся девушки, то есть нравились. Хм. Я сейчас девушка. Значит я розовая. НЕЕЕТ! Девушки мне тоже не нравятся. Ить. Клиника. Мне никто не нравится! Я блин вам не извращенец, то есть не совсем. Да, именно! Я не голубой, да, именно, мне совсем не нравится Учиха, да и не нравился никогда(почти помогает), а я вообще любил Сакуру (совсем не помогает). Так самобичевание не удалось. Йощ. Я решил..а/о, потом разберусь, я фиолетовый. То есть мне на всех них фиолетово! Да, вот это уже лучше.”


– Н-наруто, что ты творишь? – прошипел Ирука


– О чем вы, Ирука-сенсей?- невинно поинтересовалось чудо.


– Что ты делал на Учихе, я спрашиваю!


– Не, не, а вы что подумали? Ха, да вы извращенец, сенсей! Я того, это., ну, просто оступился. А Саске меня поймал.


– Это правда?- с сомнением поговорил Ирука, но, взглянув на обескураживающую улыбку блондинки, растаял.


– Извини, Наруто. Я ничего такого не имел в виду, – застеснялся учитель, – я просто хотел узнать, как ты устроился.


– Спасибо. Все хорошо. Ну, у меня еще дела. Давайте потом поговорим. Не забудьте, вы еще мне рамен обещали!- проговорила девушка уже на бегу.


“Три месяца, проведенные с моими новыми друзьями, перевернули с ног на голову мою, и без того бредовую, жизнь. С начала о хорошем: с соседкой по комнате Тен-Тен мы очень подружились, если бы не она, я, наверное, давно бы сорвалась и парой крестиков на погосте стало бы больше.


Было очень приятно снова подружиться с ребятами. С Кибой мы любили доводить Ируку-сенсея до состояния, близкого к обморочному. В прочем, не только Ируку, за нашими скоростными заездами верхом на Акамару мало кто спокойно мог наблюдать, разве что Ли да Гаара, которые частенько к нам присоединялись. Навели мы шороху, скучать не приходилось. Об инциденте в столовке я старалась не вспоминать. В чем небезуспешно мне помогали Ино с Сакурой. Эти двое материализовывались, словно из под земли, рядом с пытающимися поднять эту тему, и парой неслабых ударов напрочь отбивали охоту продолжать продолжать обсуждения. Кстати, об Учихе: его отношение ко мне не сильно-то и изменилось – как игнорировал меня, так и продолжал этим заниматься. Словно ничего и не происходило, с ним мы ничего не обсуждали, да и вообще, кроме излюбленного “Хм”, с его уст ни слова в моем присутствии не слетало. Но все же я начала его побаиваться. Я думала первое время, что у меня паранойя: мне постоянно казалось, что за мной кто-то следит. То, что это не паранойя, я убедилась вскоре, со страхом обнаружив Учиху, выглядывающего из-за угла и странно-зловеще скалящегося. Этот паразит обнаруживался везде, где бы я не появлялась, иногда в своем излюбленном отмороженном состоянии, но чаще, видимо, он в эти моменты думал, что его никто не видит, глупо улыбающегося. Я попыталась через Тен-Тен выяснить, что за фигня происходит. На что мне был дан ответ, что Учихи вообще существа странные и не стоит тут заморачиваться, при этом она, злобненько так хихикая, выдала “боится наверное!” Ничего я не поняла. Но решила избегать Саске, а это оказалось сложновато, учитывая наше соседство по парте и то, что моя лучшая подруга встречается с его единственным другом. Этот паразит доставал не только наяву, но и в снах преследовал. Началось все с того, что я, засыпая, подумала “А что собственно может заставить эту льдышку улыбаться?” На что память мне подкинула пару моментов: ведь до этого я видела подобие улыбки на его лице – после изучения новых техник, и точно знаю, что в тот момент он не о цветочках думал, а о способах убийства своего ненавистного братика. Он решил мстить, подумала я. И с тех пор этот гад прочно засел в моих кошмарах, где гонялся за мной с чидори и грозными криками, правда почему-то, в последний момент, вместо боли я ощущала лишь бережные объятия. А вот это пугало даже больше!


Больше Учихи меня раздражали только Ино напару с Сакурой. Эти двое одним своим присутствием выводили меня из себя, но этим они, конечно же, не ограничивались, преследую меня везде, практически дыша мне в спину и заглядывая через плечо. Про едкие комментарии ко всем моим действиям, можно даже не упоминать: их равномерный зуд со временем стал восприниматься просто как звуковой фон, не особо мешающий жизни. Но то, что они старались во всем мне не уступать, просто раздражало. Вот, например, один из подобных моментов. Киба минут 10 пристально наблюдал за тем, как я обедаю, потом подпрыгнул и неожиданно выдал: “Нужно запретить продавать Наруко рамен!”, и, на мое возмущенное: ” С чего бы вдруг?”, ответом послужило хоровое с соседнего столика ( Киба, Гаара, Ли, даже Шика!): “На то, как ты заглатываешь лапшу спокойно смотреть нельзя!” Обидно, блин, так что эти поганцы огребли по полной. Правда, на следующий же день были помилованы.


Нашим глазам предстала умопомрачительная картина: Харуно и Ямонако, взяв по порции рамена, со счастливыми улыбками устроились напротив объекта своего обожания. Взяв палочки они начали эротично лопать лапшу – до омерзения страшненькая сценка вышла: с непривычки, видимо, все действо сопровождалось хрюканьем и бульканьем, при этом, эти две, не знаю, как бы лучше обозвать, .. хрюшки-мордашки-все-в-супе, умудрялись призывно улыбаться и стрелять глазками в сторону брюнета. На что последний, позеленев и не сумев прожевать свой любимый салатик, тактично сполз под стол с плотно зажмуренными глазами.


Так началась учеба в этом милом заведении, то есть институте. Об учебе: набор предметов обязательных для изучения просто добивал, если история и информатика еще куда ни шло, то бальные танцы и мировая культура (одно название, на самом деле это вынужденный просмотр жуткой подборки фильмов, начиная с “Титаника” и заканчивая “Пилой”) просто добивали. На самом деле в нас пытались ежедневно запихнуть столько информации, сколько я за всю жизнь бы не запомнила.


Видимо, решив меня добить, на одном из занятий вдруг к нам зашла сама бабка Хокаге и с торжеством в голосе объявила:


– Засиделись, цыплятки вы мои, в душных кабинетах. Пришла пора практики. У вас с завтрашнего дня новая программа, будете оттачивать свои навыки в новых условиях.


Тут из-за ее спины вышел Хатаке.


– Два дня на подготовку к Ируке. В субботу вечером все отправляемся в ночной клуб.


Глава 6


В танцевальном классе студенты стояли вдоль стены и рассматривали свои несчастные ноги. Бальные танцы – это вам на врагов стада крушить. Тут последствия более плачевные: раздавленные партнерами ноги, спортивные трико, понижающие самооценку на уровень, граничивший с полом. Хотя был один субъект, которому столь экстравагантный нарядец пришелся по душе – это, безусловно, был зеленый зверек Конохи, великий и ужасный Ли.


– Да поможет нам сила юности!


– Тебе уже ничего не поможет! Внимательно выслушайте меня, – начал Ирука, – Эти два дня мы посвятим кое-чему новому. Я покажу вам основные популярные движения. Внимательно запоминайте. Дальше я вас учить не буду. Придется самим. В этом и состоит суть задания.


– В каком смысле не будете? – возмутилась Ино.


– Поход в клуб, это проверка ваших способностей в слиянии с новой обстановкой для вас нехарактерной. Поэтому, чтобы вы совсем не опозорились, я вам слегка помогу, – разворачиваясь к только что вошедшему Какаши, Ирука закончил,- ставь музыку.


– А это будет веселей, чем я думал! – в восторге проговорил Киба.


– А то! – подхватила Тен-Тен, – кстати, Киба, а ты бывал уже на дискотеках?


– Где? – удивленно.


– Да-а-а, – протянула девушка, – хотя, ты легко справишься!


– Эй, Наруко, о чем задумалась? – поворачиваясь к подруге, спросила Тен-Тен.


– Не нравится мне все это. Больно хитрющее лицо у Какаши было, – проговорила Наруко и встала, задумавшись.


Ребята повернулись к ней и удивленно уставились. Вдруг из-за угла вышли Сакура с Ино, подошли вплотную к Наруко и, злобно сверкнув глазами, прошипели:


– Боишься, значит. Правильно. Лучше откажись, не ходи, не позорься.


Моментально выкинув все свои думы из головы, блондинка, чуть склонив голову набок и изогнув бровь, спокойным голосом спросила:


– Ты что-то сказала?


– Не смей меня игнорировать! Мелкая дрянь! – мгновенно распалившись проорала Харуно, – Ты мне не соперница!


– А вот это мы уже посмотрим. Кто кого. Идем Тен, нас Неджи ждет, – развернулась уходить Наруко, но, чуть помедлив, бросила через плечо, – Вы еще пожалеете о своем вызове.


– Эй, Тен! Хорош уже перед зеркалом маячить! Двигайся давай, а еще лучше мне помоги!


– Расслабься, Наруко! – проговорила шатенка, рассматривания результат полуторачасового марафона по поиску подходящей юбочки к серой безрукавке, расшитой цветными пайетками. Последний вариант, простая черная мини, был одобрен, и, только тогда, наконец, отойдя от зеркала, девушка обратила внимание на подругу:


– Ты и так прекрасно выглядишь!, – оглядывая наряд подруги, одобрительно улыбнулась. На той были кожаные штаны, с призывной шнуровкой спереди и насыщенно-красный свободный топ, с открытой спиной, удерживаемый петлей на шее и тонкой полоской ткани у самых бедер, – Подойди на минутку, сейчас мы кое-что добавим, – проговорила Тен-Тен подходя к подруге и открывая тюбик с люминисцентным гелем, – Немного блеска на открытых участках не помешает.


– Ну, теперь мы готовы!- радостно проговорила блондинка,- Идем!


До клуба ребят довезли на старом, задрипанном, видавшем виды автобусе. Желтое недоразумение подпрыгивало на каждой кочке и норовило сорваться в кювет на каждом повороте.


– Живой!- радостно огласил всеобщую мысль Киба, первым выбравшись из автобуса.


– Что это за место?- спросил Шика у встречающего группу студентов Какаши.


– Все обсуждения внутри. Проходим, проходим. На верху нас уже Ирука заждался, – и, хитро прищурив единственный видимый глаз, – как доехали? – но, посмотрев на перекошенные от злобы физиономии учеников, не дожидаясь ответа, – Что встали, за мной!


Первое, что бросилось в глаза вошедшим – это огромный танцпол. В воздухе смешались самые разнообразные запахи, музыка гремела. Движения молодежи манили, приглашая окунуться в волны всеобщего веселья. По лестнице наверх, к своим столикам, студенты прошли молча, слегка выворачивая головы в сторону танцующих.


– Программа на вечер такова: у вас час на акклиматизацию. Мы с Ирукой за вами наблюдаем, ваша задача – как можно более удачно вписаться в общую атмосферу. Через час поднимаетесь снова сюда. Свободны!


– Идем, Тен! – радостно подскочила Наруко, хватая девушку за руку и утаскивая вниз по лестнице, в сторону танцпола.


С минутным зависанием, проводив ушедших девушек глазами, ребята зашевелились.


– Мендоксе, – поднялся Шикамару.


– Вставай, че расселась! – вскочила Ино и, подхватив подругу, бросилась вслед ушедшим девушкам.


А в это время, вовсю развлекающиеся Наруко с Тен-Тен, протиснувшись ближе к сцене, обсуждали сконфуженных друзей.


– О боже, Наруко, сейчас что-то будет!


– Тен, а ты рассказывала Нейджи о наших ночных походах?


– Нет, конечно. Разве я похожа на самоубийцу? Ты же знаешь, какой он ревнивый!


– А вот и наши стервочки, – с улыбкой от уха до уха проговорила блондинка, – Боже! Бедный Учиха! Они же его сейчас прямо здесь поимеют!


– Нас заметили, идут сюда. Давай покажем им класс! – тихо на ухо подруге проговорила Тен-Тен, начиная двигаться под музыку.


– Поехали, – подмигнула Наруко и растворилась в ритме танца.


Через час Какаши и Ирука подводили итоги.


– Сначала пара вопросов. Чоуджи, ты сюда жрать пришел? Сай, в туалете было так интересно, что ты туда каждые пять минут бегал? Ладно, проехали. Мне кажется, некоторые из вас забыли, зачем мы сегодня здесь собрались.


– Успокойся, Какаши, в принципе, для первого раза неплохо, – скромно потупив глазки, проговорил Умино.


– По-моему, кого-то не хватает, – вдруг проговорила Темари.


Оглядевшись в поисках отсутствующих, Хатаке подошел к краю платформы второго этажа, где, собственно, и находились студенты, и, взглянув вниз на площадку, произнес:


– Всем ждать здесь. Ирука, за мной, – и отправился вниз.


Наконец, пробившись сквозь толпу беснующейся молодежи, учителям предстала завораживающая картина: облокотившись о стену, рядышком стояли запыхавшиеся Тен-Тен и Ино, а перед ними, в толпе поклонников, зажигали Наруко и Сакура, злобно сверля друг друга глазами. Офигев от увиденного, преподаватели застыли на долгих пять минут. Первым отмер, как ни странно, Ирука. Резкий выпад, и вот он уже тащит недовольных девушек по лестнице. Какаши, постояв еще некоторое время и прокрутив в памяти картину эротично изгибающихся под ритмы музыки девушек, слегка пошатнулся и, бросив Тен-Тен и Ино “За мной.”, направился за успевшим скрыться компаньоном.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: