ненадо больше музыки

Без заголовка

Posted on: April 10, 2009


Мда….нет, я не расстроилась, но…все, даю зарок, что больше не буду лазить по параллельным дневникам интересующих меня людей…много интересного о себе можно узнать….


А в принципе, мне все равно….Кроме того, я с недавних пор не могу следить за сообщениями отдельных людей с Лиру…ну, не переадресовывают их мне на почту почему-то… Короче, никого я не держу, кнопочка на удаление из ПЧ все знают, где находится…


Пару дней назад закачала в свой mp3 песню Гакта и Хайдо…долго перед этим сидела и думала, в какую папку запихать: в “другую музыку”, где собраны русско-англо-французские композиции, или в “music” (которая находится в свою очередь в папке j-pop)….в результате, под ехидными взглядами SiLF, впихнула песню в “другую музыку”….


А вообще-то…а в прочем, ладно…


Завтра мне на какую-то выставку по туризму (вернее, уже сегодня), а в субботу – переезд наш с Банни и встреча с поклонницей Арашей…блииин, сделайте кот-нибудь за меня курсовики….><, ксо, еще ведь перевод “Игры в любовь”…..Все-все-все, спаааатеньки….


Эх, а в Японии +20, и цветет сакура….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: