ненадо больше музыки

М-да..

Posted on: April 7, 2009

Продакт-плейсмент ресторана “Сыр” в интервью Изосимова “Ведомостям” грубоват однако. Может, оно и не нарочно, конечно. Может, авторы просто никогда раньше не были в ресторане и не знали, что там дают еду, и музыка играет негромко, и стоят красивые такие стулья, и официанты прям сами тебе еду приносят. А тут вдруг узнали и решили поведать миру.

Но как-то ждешь уже в одном из следующих номеров интервью, например, в поезде Москва – Санкт-Петербург. За окном пролетают перелески и деревеньки, предупредительные стюарды разносят кофе и чай с пирожными, мы взяли тирамису, а он – меренгу, кресла мягки, занавесочки милы и совсем не шумно. Или предваряющей само интервью истории о том, как до персонажа дозвонились легко и быстро, и только в процессе разговора узнали, что он в Антарктиде. А связь такая, будто он на соседней улице. Надо же, как работает сотовый оператор!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


  • Mr WordPress: Hi, this is a comment.To delete a comment, just log in, and view the posts' comments, there you will have the option to edit or delete them.

Categories

%d bloggers like this: